Жареные кабачки.
Кабачки, жаренные с сыром и чесноком.
Ингредиенты
Кабачок — 1,
Чеснок — пол головки,
Сыр — 50 грамм,
Петрушка,
Лук зеленый,
Приправа травяная и универсальная
Чеснок — пол головки,
Сыр — 50 грамм,
Петрушка,
Лук зеленый,
Приправа травяная и универсальная
Приготовление:
Кабачок очищаем от кожи и нарезаем кружочками. Кладем на сковороду, посыпаем приправами и жарим с одной стороны минут шесть — семь. Пока он жарится, измельчаем чеснок и лук и натираем сыр. Затем переворачиваем кабачок на другую сторону, посыпаем приправой, кладем чеснок на все кружочки, затем сыр, лук и петрушку, накрываем крышкой и жарим еще минут пять — семь. Приятного аппетита.